Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.
Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.
En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.
Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.
Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.
Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.
Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.
En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.
Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.
Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.
Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.
Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.
Esta entrada fue modificada por última vez en 2 junio, 2020 22:44
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