PUBLICIDAD
Chefs

Vuelve Hernán Taiana a Ciclos de Autor en Ceviche Pilar

Este jueves 29 de noviembre, el reconocido chef Hernán Taiana vuelve con un nuevo menú a "Ciclos de Autor", un evento de cocina nikkei presentado por Ceviche en su local de Pilar.

Con un menú diferente al de la edición anterior y especialmente diseñado para la ocasión,  Hernán Taiana vuelve “Ciclos de Autor” este jueves 29 de noviembre. Presentado por Ceviche, en su local de la Aldea de Pilar, este evento exclusivo resalta la cocina nikkei a través de las manos de reconocidos invitados.


Ceviche te invita a un nuevo Ciclo de Autor de la mano del reconocido Hernán Taina, un poeta empedernido enamorado de la cocina. Transmite ese amor en cada plato que cocina. Reconocido por ser  el único jefe de cocina argentino del restaurante “Astrid y Gastón“, rol que lo acercó a la cocina peruana. Presentará un exquisito menú de 4 pasos con lo mejor de la cocina nikkei. Cada paso estará perfectamente maridado con vinos especialmente seleccionados por nuestro sommelier.

El Menú: 

Recepción

Almejas a la chalaca
Maridado con Gimenez Riili Rose de Bodega Gimenez Riili

Paso 1

Tiradito de lenguado con mayonesa de vieiras y rolls de salmón y palta con Philadelphia, chimichurri y papas fritas.
Maridado con Caelum Chardonnay de Bodega Caelum

Paso 2

Rolls tibios de langostinos con salsa de puerros y chile rojo.
Maridado con Maroma Rosado de Malbec de Bodega Videla Dorna

Paso 3

Salmón con semillas de coriandro y risotto negro

o

Chaufa de camarones con salsa anticuchera y crocantes de batata y brotes.
Maridado con Manos Negras Pinot Noir de Bodega Manos Negras

Paso 4

Mousse de chocolate blanco con sauco y flores
Maridado con Eclat Extra Brut de Bodega Caelum


CEVICHE PILAR

Reservas. Cupos Limitados.

Teléfonos: 11.6212.5000 | 02320.407979

Dirección: Panamericana km 43.5, Pilar; La Aldea.

Mail: contacto@ceviche.com.ar

Web: www.ceviche.com.ar

Facebook: CevicheArg

¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.

Esta entrada fue modificada por última vez en 1 diciembre, 2020 20:07

PUBLICIDAD
appétit

¡No olvides dejar tu comentario!
Compartir
Publicado por
appétit
PUBLICIDAD