PUBLICIDAD

cocina internacional

La Cocina China: entre platos y costumbres milenarias

Una de las cocinas tradicionales que más ha logrado adaptarse a cualquier lugar del mundo ha sido la gastronomía china,… Leer más

5 años hace

La Pizza, más internacional que nunca

Para hablar de la pizza habría que remontarse a Nápoles, Italia, aunque hay quien incluso tiende a hacer referencias a… Leer más

5 años hace

La cocina francesa: De la alta cocina a referente mundial de la gastronomía

Su refinamiento en la elaboración, sus ingredientes y bagaje cultural, su romanticismo y hasta misticismo, han hecho de la cocina… Leer más

5 años hace

Babaganoush

Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, cuenta con una interesante carrera que alude aportar novedosas técnicas y… Leer más

6 años hace

Eleven Madison Park: The Next Chapter. El nuevo libro del mejor restaurante del mundo

En conmemoración de su vigésimo aniversario, el restaurante Eleven Madison Park de Nueva York, el mejor del mundo según el… Leer más

6 años hace

Noche de gastronomía taiwanesa en Sunae Asian Cantina

Sunae Asian Cantina, ubicada en el barrio de Palermo, brinda este jueves 31 de agosto, una exclusiva cena de la… Leer más

7 años hace

Factor Cacao: Postres, localidad y labor social

Bogotá es invadida por el cacao, los colores y el brillo, tras la iniciativa del chocolatero José Ramón Castillo, un… Leer más

7 años hace

La Cachapa: La otra cara de la gastronomía venezolana

La arepa y el pabellón son los platos más populares que le ofrece Venezuela al mundo; sin embargo, la cachapa… Leer más

7 años hace

Perú y Japón: influencias culinarias de la inmigración

“Los japoneses fuera de Japón” empezaron a preparar sus recetas típicas con los frutos del país andino como es el… Leer más

7 años hace

Perú: una marca culinaria en expansión

Perú se ha convertido en una referencia gastronómica mundial, más allá de ser un país con raíces ancestrales. Esto lo… Leer más

7 años hace