Este miércoles 4 de diciembre por la noche, el chef Maximiliano Matsumoto visitará Ajo Negro para brindar un menú de… Leer más
“Nardelli al natural”, la nueva propuesta de El Gourmet marca el regreso de la chef internacional a la televisión por… Leer más
Este viernes 22 de noviembre, a las 18hs, Magui Choque Vilca y Mónica Marinaro, mejor conocida como "Madame Papin" participarán… Leer más
Se puede discutir su origen estricto pero es imposible negar que la pasta al modo italiano se gana los suspiros… Leer más
Iniciarse en el mundo culinario no es cosa sencilla, sobre todo cuando se debe superar la etapa amateur y presentar… Leer más
Este miércoles 19 de junio, los chefs de La Locanda y Alo’s, Daniele Pinna y Alejandro Feraud, se unen para… Leer más
El domingo 14 de abril llega la Séptima Edición del Día del Gourmet, una fecha en la que cocineros, sommeliers,… Leer más
El buen o mal corte de los vegetales influirá en su sabor, textura y cocción. Esto es lo primero que… Leer más
La sazón es un símil de lo que representa la pintura en el arte. Cocinar con gusto es un gesto… Leer más
Es cierto que existen vinos exclusivos para cocinar, pero si una copa de un buen vino lo maridas con un… Leer más
Los champiñones son uno de esos alimentos que puedes combinar con todo y siempre quedará bien. Este ingrediente es similar… Leer más
Hoy compartimos la receta del exquisito Sudadito Nikkei de Eddie Castro, chef ejecutivo de Osaka, el conocido restaurante que combina… Leer más