PUBLICIDAD

Las recetas de los Chefs

Katsudon Japonés

Akira Takeuchi, excelente cocinero japonés (y gran amigo de la casa) comparte su receta para preparar un típico Katsudon Japonés,… Leer más

7 años hace

Sopa de Mariscos y Pescado

Hoy, publicamos una receta de la excelente cocinera Nina Olsson, presentadora del programa "Cocina Nórdica" que nuestros amigos del canal… Leer más

7 años hace

Aguebitashi de Pollo

Nuestro amigo Akira Takeuchi, excelente y entusiasta cocinero japonés radicado en la Argentina nos enseña cómo preparar un Aguebitashi 鶏胸肉の揚げ浸し,… Leer más

7 años hace

Pizza Hoover New York Style

Hell`s Pizza es, sin lugar a dudas, la pizzeria que no debes dejar de ir. Con un estilo newyorkino pero… Leer más

7 años hace

Lenguado a la romana

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir una receta de un excelente cocinero, dueño y chef de Inmigrante: Leandro Di… Leer más

7 años hace

Rosca de Pascuas

Uno de los postres tradicionales y más ricos en temporada de la pascua cristiana, son las roscas. Juliana Herrera Dappe,… Leer más

7 años hace

Sashimi de Lisa

Akira Takeuchi comparte su receta para preparar un sashimi de Lisa, ideal para estas pascuas. Leer más

7 años hace

Pescado en Saor

Leonardo Fumarola, dueño y chef de L'adesso Ristorante Italiano, nos trae una receta de pescado en saor perfecta para la… Leer más

7 años hace

Pana cotta de pistachos y sablé bretón

La panna cotta es literalmente "nata cocida" en italiano y es un postre típico de la región del Piamonte. Es… Leer más

7 años hace

Papines con Mix de Hierbas

Esta tarde de domingo, compartimos una clásica y facilísima receta bien casera del programa "Recetas de Familia" de Marcela Lovegrove… Leer más

7 años hace