Sébastien Fouillade, chef de Catering Topinambour, comparte su versión de Bondiola de cerdo, acompañada de cremoso de cabutia y papas… Leer más
Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el Hotel Mío Buenos Aires que presenta una vanguardia… Leer más
Leandro Di Mare es un cocinero emocionante. Descubrir su cocina te lleva a encontrarte con sensaciones y emociones que reflejan… Leer más
Dante Franco, chef estrella de DIGGS, nos trae una receta espectacular de Ribs en su versión asiática, sazonada con una… Leer más
Martin Rebaudino, cheff y dueño de ROUX, nos trae una interesante receta de Carpaccio de llama del altiplano jujeño. De… Leer más
Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola… Leer más
Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de… Leer más
Leandro Di Mare, chef y dueño de Inmigrante, el restaurante que revolucionó la cocina argentina con una creativa vuelta de… Leer más
El reconocido Chef Martín Rebaudino comparte esta vez con nosotros su receta de Lomo de ciervo jugoso Axis de Tandil… Leer más