PUBLICIDAD

Pasteleria

Macarons Argentina

Juliana Herrera comparte su receta de macarons con los colores de la bandera argentina, ideales para disfrutar y alentar a… Leer más

6 años hace

Cannoli Siciliani de Leonardo Fumarola

Nuevamente Leonardo Fumarola, chef de L'Adesso Ristorante Italiano, nos sorprende con su receta de Cannoli Siciliani, un clásico de la… Leer más

7 años hace

Torta de Ricota de Marcela Lovegrove

Marcela Lovegrove es una de las pioneras del #foodstyling no sólo en el país, sino en latinoamérica. Conduce el nuevo… Leer más

7 años hace

Mini Macarons de Virginia Sar

Virginia Sar nació en Buenos Aires y entró al mundo del estilismo y de la escritura gourmet de la mano… Leer más

7 años hace

Brownie de Juliana Herrera Dappe

Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, nos brinda esta vez, su receta de brownie ideal para hacer y merendar… Leer más

7 años hace

Tiramisú de Leonardo Fumarola

Leonardo Fumarola, chef de L'Adesso Ristorante Italiano, comparte con nosotros su receta de Tiramisú ¿Nos quedará igual que a él? Leer más

7 años hace

Galletas de Granola

Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, comparte con nosotros la receta de sus cookies de granola. Una receta fácil… Leer más

7 años hace