Pasteleria

Macarons Argentina

Juliana Herrera comparte su receta de macarons con los colores de la bandera argentina, ideales para disfrutar y alentar a nuestra selección en este mundial Russia 2018. ¡Vamos Argentina!

Cannoli Siciliani de L'Adesso Ristorante
Cannoli Siciliani de Leonardo Fumarola

Nuevamente Leonardo Fumarola, chef de L’Adesso Ristorante Italiano, nos sorprende con su receta de Cannoli Siciliani, un clásico de la pasteleria Siciliana.

Torta de Ricotta - Marcela Lovegrove
Torta de Ricota de Marcela Lovegrove

Marcela Lovegrove es una de las pioneras del #foodstyling no sólo en el país, sino en latinoamérica. Conduce el nuevo programa de El Gourmet: “Recetas de Familia” donde combinará sus dos amores: cocinar clásicos de siempre, sano, fácil con una vuelta de tuerca y su pasión por el foodstyling, “un plato delicioso listo para la foto”

Mini Macarons - Virgina Sar
Mini Macarons de Virginia Sar

Virginia Sar nació en Buenos Aires y entró al mundo del estilismo y de la escritura gourmet de la mano de su blog “Divino Macaron”, por el cual ganó varios premios y menciones. Este espacio surgió a partir de su pasión por el foodstyling. Su repostería está inspirada en la americana y la francesa, siempre apostando por la estética y la belleza que transmite.

Brownie Mada Patisserie
Brownie de Juliana Herrera Dappe

Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, nos brinda esta vez, su receta de brownie ideal para hacer y merendar un domingo en casa.

Tiramisú de L'Adesso Ristorante Italiano
Tiramisú de Leonardo Fumarola

Leonardo Fumarola, chef de L’Adesso Ristorante Italiano, comparte con nosotros su receta de Tiramisú ¿Nos quedará igual que a él?

Galletas de Granola

Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, comparte con nosotros la receta de sus cookies de granola. Una receta fácil de hacer y muy rica para el desayuno y la merienda.