Pasteleria
Juliana Herrera comparte su receta de macarons con los colores de la bandera argentina, ideales para disfrutar y alentar a nuestra selección en este mundial Russia 2018. ¡Vamos Argentina!
Nuevamente Leonardo Fumarola, chef de L’Adesso Ristorante Italiano, nos sorprende con su receta de Cannoli Siciliani, un clásico de la pasteleria Siciliana.
Marcela Lovegrove es una de las pioneras del #foodstyling no sólo en el país, sino en latinoamérica. Conduce el nuevo programa de El Gourmet: “Recetas de Familia” donde combinará sus dos amores: cocinar clásicos de siempre, sano, fácil con una vuelta de tuerca y su pasión por el foodstyling, “un plato delicioso listo para la foto”
Virginia Sar nació en Buenos Aires y entró al mundo del estilismo y de la escritura gourmet de la mano de su blog “Divino Macaron”, por el cual ganó varios premios y menciones. Este espacio surgió a partir de su pasión por el foodstyling. Su repostería está inspirada en la americana y la francesa, siempre apostando por la estética y la belleza que transmite.
Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, nos brinda esta vez, su receta de brownie ideal para hacer y merendar un domingo en casa.
Leonardo Fumarola, chef de L’Adesso Ristorante Italiano, comparte con nosotros su receta de Tiramisú ¿Nos quedará igual que a él?