Osvaldo Gross nos enseña el paso a paso para preparar su rica receta fácil de panqueques y acompañarlas con dulce… Leer más
Mauro Massimino, dueño y chef del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa “Más sano, más rico” que… Leer más
Fernando Fontana, chef de La Vuelta, la acogedora y moderna rotiseria de Caballito, comparte su rica receta de Croquetas de… Leer más
Juan Manuel Herrera estrena nueva temporada de "El Pan Nuestro de Cada Día" en El Gourmet y comparte con nosotros… Leer más
Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el Hotel Mío Buenos Aires que presenta una vanguardia… Leer más
Luis Hizo Martínez, Chef de La Puerta del Inca, referente indiscutible de la cocina Nikkei en Buenos Aires, nos comparte… Leer más
En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de… Leer más
Dangelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei, celebra el día del Ceviche compartiendo una de sus tantas recetas… Leer más
La cocina familiar de Marcela Lovegrove está llena de propuestas innovadoras y de ideas para reversionar los platos clásicos. En… Leer más