PUBLICIDAD

Las recetas de los Chefs

Panqueques

Osvaldo Gross nos enseña el paso a paso para preparar su rica receta fácil de panqueques y acompañarlas con dulce… Leer más

5 años hace

Budín de Banana y Chía

Mauro Massimino, dueño y chef del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa “Más sano, más rico” que… Leer más

5 años hace

Croquetas de Cantimpalo

Fernando Fontana, chef de La Vuelta, la acogedora y moderna rotiseria de Caballito, comparte su rica receta de Croquetas de… Leer más

5 años hace

Picaña

Nada más rico que una buena picaña, y mejor aún, cuando Christian Petersen nos comparte su receta (la misma que… Leer más

5 años hace

Baguette con Poolish

Juan Manuel Herrera estrena nueva temporada de "El Pan Nuestro de Cada Día" en El Gourmet y comparte con nosotros… Leer más

5 años hace

Saltimbocca de Lomo

Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el Hotel Mío Buenos Aires que presenta una vanguardia… Leer más

5 años hace

Ceviche Mixtura

Luis Hizo Martínez, Chef de La Puerta del Inca, referente indiscutible de la cocina Nikkei en Buenos Aires, nos comparte… Leer más

5 años hace

Ceviche Clásico

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de… Leer más

5 años hace

Ceviche Bravazo

Dangelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei, celebra el día del Ceviche compartiendo una de sus tantas recetas… Leer más

5 años hace

Chupín de Pescado

La cocina familiar de Marcela Lovegrove está llena de propuestas innovadoras y de ideas para reversionar los platos clásicos. En… Leer más

6 años hace