Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola… Leer más
Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de… Leer más
Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, cuenta con una interesante carrera que alude aportar novedosas técnicas y… Leer más
Akira Takeuchi, excelente cocinero japonés (y gran amigo de la casa) comparte su receta para preparar un típico Katsudon Japonés,… Leer más
Hoy, publicamos una receta de la excelente cocinera Nina Olsson, presentadora del programa "Cocina Nórdica" que nuestros amigos del canal… Leer más
Nuestro amigo Akira Takeuchi, excelente y entusiasta cocinero japonés radicado en la Argentina nos enseña cómo preparar un Aguebitashi 鶏胸肉の揚げ浸し,… Leer más
Nacho García Lucero, chef ejecutivo de Raval Warehouse, comparte una receta espectacular: Arroz Horneado. Langostinos, alioli, limón y perejil o… Leer más
Akira Takeuchi, es un excelente cocinero japonés, buen amigo de la casa. Y en esta oportunidad, nos comparte una exquisita… Leer más
Federico Trujillo es el conductor de "Cómete Colombia" el programa del canal "El Gourmet" donde deleita a todos los televidentes… Leer más
Tetuán es uno de nuestros gastropub preferidos. Sus platos, inspirados en los braseros marroquíes, son abudantes y sabrosos. Hoy comparten… Leer más