PUBLICIDAD

Internacional

Chashu en agua de tomate

Akira Takeuchi nos comparte su fabulosa y tradicional receta de Chashu en agua de tomate. El chashu es una bondiola… Leer más

6 años hace

Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de… Leer más

6 años hace

Babaganoush

Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, cuenta con una interesante carrera que alude aportar novedosas técnicas y… Leer más

6 años hace

Katsudon Japonés

Akira Takeuchi, excelente cocinero japonés (y gran amigo de la casa) comparte su receta para preparar un típico Katsudon Japonés,… Leer más

6 años hace

Sopa de Mariscos y Pescado

Hoy, publicamos una receta de la excelente cocinera Nina Olsson, presentadora del programa "Cocina Nórdica" que nuestros amigos del canal… Leer más

6 años hace

Aguebitashi de Pollo

Nuestro amigo Akira Takeuchi, excelente y entusiasta cocinero japonés radicado en la Argentina nos enseña cómo preparar un Aguebitashi 鶏胸肉の揚げ浸し,… Leer más

6 años hace

Arroz Horneado

Nacho García Lucero, chef ejecutivo de Raval Warehouse, comparte una receta espectacular: Arroz Horneado. Langostinos, alioli, limón y perejil o… Leer más

6 años hace

Tataki de colita de cuadril

Akira Takeuchi, es un excelente cocinero japonés, buen amigo de la casa. Y en esta oportunidad, nos comparte una exquisita… Leer más

6 años hace

Buñuelos de Camarón y Maíz

Federico Trujillo es el conductor de "Cómete Colombia" el programa del canal "El Gourmet" donde deleita a todos los televidentes… Leer más

6 años hace

Hummus con Fainá

Tetuán es uno de nuestros gastropub preferidos. Sus platos, inspirados en los braseros marroquíes, son abudantes y sabrosos. Hoy comparten… Leer más

6 años hace