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Arroz chaufa de mariscos

Porciones1 PorciónPreparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.

Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.

Receta de Arroz chaufa de mariscos

 3 cc. de aceite de girasol
 1 Huevo
 2 grs. de sal
 180 grs. de Mariscos
 5 grs. Ajo
 35 grs. Arroz
 5 cc. de salsa de soja
 4 cc. de salsa de ostras
 3 cc. de aceite de sésamo
1

En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.

2

Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.

3

Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.

4

Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.

5

Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.