Bebidas y Cócteles

Puerta del Inca presenta nuevos cócteles de verano - Cocina Peruana
Puerta del Inca presenta novedosos cócteles para este verano

Comienza la temporada de verano en Puerta del Inca con cócteles de impronta peruana para disfrutar con amigos en su espacio al aire libre.

Cócteles e innovación: la nueva conexión con la mixología
Cócteles e innovación: la nueva conexión con la mixología

Para innovar, no hace falta más que conocer. Si dominas a la perfección lo tradicional, los elementos nuevos serán el éxito del futuro, ya que la historia es el fundamento del presente.

Cielo Sky Bar - Bar en Buenos Aires
Cielo Sky Bar: Un Cocktail en las nubes

La ciudad porteña ofrece múltiples actividades con momentos culinarios inolvidables. Cielo Sky Bar se suma a las experiencias After Office, con increíbles propuestas dedicadas a conquistar todos los sentidos.

Parque Tayrona - Parque Bar
Parque Tayrona

Alan Parrilli, jefe de barra de Parque Bar nos deleita con su receta de un un coctel inspirado en el mismísimo Parque Nacional Tayrona, en Santa Marta Colombia, ideal para aquellos momentos donde se extraña el mar del caribe.

Super Licuados Revitalizantes de Mauro Massimino
Super Licuados Revitalizantes de Mauro Massimino

En #MomentoVerde compartimos la receta de tres licuados super revitalizantes de Mauro Massimino, chef y dueño del restaurante orgánico Buenos Aires Verde (si no lo conocés aún, ¡está más que recomendado!)

Pisco Sour de Puerta del Inca
Pisco Sour

Se viene la Semana del Pisco en Buenos Aires y Gastón “Tonga” Rodríguez, Bartender de Puerta del Inca, comparte la formula para hacer uno de los tragos emblema del restaurante: Pisco Sour.

Expresso Amaro Tetuán Brasero Marroquí
Expresso Amaro

Miguel Sanchez, Bartender de Tetúan Brasero Marrroquí compartirá una serie de recetas de cócteles originales y frescos, ideales para el verano, inspirados en costumbres o postres marroquíes. Hoy: Expresso Amaro.

Sex on the Bar

Portezuelo Bar, reconocido por tener una de las barras más completas de la ciudad, comparte con nosotros, la recetas de sus espectaculares cocktails. Hoy, aprenderemos a hacer el conocido “Sex on the Bar”, versión Maracuyá de Portezuelo.