
El origen de la cocina de Jornal tiene que ver con el trabajo y los oficios que trajeron los inmigrantes a la Argentina. Es por esto que combina esa cocina extranjera de países como España, Italia, Rusia, con lo criollo, fusionando estos elementos con técnicas de un alto nivel culinario que reversionan los platos caseros, sin perder la esencia de quedar satisfecho con cada bocado.

Fuimos a conocer el primer restaurante temático de cine en Latinoamérica y quedamos maravillados con su impronta, tanto cinematográfica como gastronómica, ambientada en la época dorada del cine. El Capitán, ubicando en el shopping Norcenter en Zona Norte, ofrece una variada carta de platos y tragos, que podrás disfrutar antes o después de ver tus películas preferidas.

“Vamos a comer acá a la vuelta” tiene un nuevo significado desde la apertura de La Vuelta, el acogedor rincón de Caballito que abrió recientemente en la calle Pedro Goyena, en el corazón de Caballito. Se trata de una encantadora rotisería de barrio donde, además de comprar para llevar, se puede disfrutar en el salón su cocina cien por ciento casera desde el desayuno hasta la cena en un ambiente muy bien cuidado.