Opciones de impresión:

Budín de Banana y Chía

 210 grs. Aceite de girasol
 210 grs. Azúcar integral
 22 grs. Chía
 3 Bananas
 15 ml. Extracto natural de vainilla
 15 grs. Fécula de maíz
 210 grs. Harina integral
 125 ml. Leche de almendras
 1 cdita. Polvo de hornear
 Ralladura de naranja
 85 grs. Tofu semiduro
1

En un bol mezclar aceite de girasol, azúcar integral, ralladura de naranja y reservar.

2

Licuar tofu semiduro, leche de almendras y mezclar con la preparación reservada.

3

Agregar extracto de vainilla, semillas de chía, 2 bananas pisadas, harina integral, polvo de hornear, fécula de maíz (todo tamizado) y mezclar suavemente.

4

Llevar a molde de budín con papel manteca aceitado, colocar una banana cortada a lo largo apenas hundida en la preparación.

5

Cocinar en horno a 180 °C por 50 minutos.