Opciones de impresión:

Ceviche Mixtura

Porciones1 PorciónPreparación25 min.Cocción10 min.Tiempo Total35 min.

Luis Hizo Martínez, Chef de La Puerta del Inca, referente indiscutible de la cocina Nikkei en Buenos Aires, nos comparte su receta del Ceviche Mixtura para celebrar el Día del Ceviche.

Ceviche Mixtura - Puerta del Inca

 600 grs. Lenguado
 120 grs. Cebolla Morada
 160 cc. de Jugo de Limas
 Ají lima
 Cilantro
 Sal Fina
 Ajinomoto
 Pimenta Negra
 180 cc. de Mosto
Para las Rabas:
 200 Calamar
 4 Huevos
 Sal
 Pimenta Negra
 Mostaza
 Ajo Granulado
 Harina
Para las Batatas:
 160 grs. Batata
 3 Naranjas
 Azúcar
Para el maíz cancha:
 15 grs. Maíz cancha
 Aceite
1

Cortar el lenguado en cubos, incorporar sal, ajinomoto, ají lima, pimienta negra y mezclar

2

Agregar el mosto, el jugo de limas, la cebolla y el cilantro. Revolver.

Para las Rabas:
3

Realizar una mezcla con el huevo, la sal, pimienta blanca, mostaza y el ajo granulado.

4

Pasar los calamares por harina, luego por la mezcla y otra vez por harina. Freír en abundante aceite hasta que estén dorados.

Para las batatas:
5

Pelar y cortar las batatas, cocinar en abundante agua hasta que estén al dente.

6

Caramelizar en una sartén con jugo de naranja y azúcar.

Para el maíz cancha:
7

Freír el maíz en una sartén con aceite hasta que esté dorado.

Presentación:
8

Presentar en plato hondo con las batatas, las rabas y el maíz cancha.