Malvina Gehle, cocinera de Green Bamboo, nos trae un exquisito Curry de pollo, tomate y leche de coco con arroz al vapor, un plato típico de la cocina vietnamita, que también podés disfrutar en su carta.
En una cacerola con aceite hacer un sofrito con la cebolla, ajo, hinojo, apio, verdeo (parte blanca), lemongrass y chili.
Agregar las especias tostadas, pasta de camarón, azúcar, pimentón y cúrcuma.
Agregar las especias tostadas, pasta de camarón, azúcar, pimentón y cúrcuma.
Dejar cocinar a fuego lento por 10 Minutos
Sumar el tomate cubeteado, cocinar durante 1 Hora
Adicionar las hojas de cilantro, albahaca, verdeo (parte verde) y juliana de lima kaffir.
Procesar y tamizar. Reservar hasta el momento del uso.
Saltear el pollo en manteca y aceite hasta que esté dorado. Condimentar con sal.
Agregar el curry de tomate, leche de coco (reservar un poco para decorar), salsa de pescado y jugo de lima.
Guisar durante 20 Minutos
Emplatar con arroz al vapor o fideos de arroz.
Decorar con juliana de verdeo, cuartos de tomate cherry, hojas de cilantro, menta y albahaca.
0 porciones