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Taboule de Invierno

Porciones1 PorciónPreparación10 min.Cocción30 min.Tiempo Total40 min.

Taboule de Invierno - Blanca Mayandía - Cocinando con Blanca - El Gourmet

 ½ Berenjena
 ½ Brócoli
 ½ Calabacín
 150 grs. de Calabaza
 300 ml. de Caldo de ave
 300 grs. Sémola de trigo o cuscús
 60 grs. de Piñones
 1 Diente de Ajo
 1 Limón para su jugo
 1 cdas. de Mostaza
 Comino
 Pimentón
 Aceite de oliva virgen extra
 Brotes para decorar
 Sal
1

Calentá el caldo en una cacerola e Incorporá la sémola de trigo o cuscús.

2

Cociná por 5 minutos, hasta que el caldo se reduzca por completo y la sémola esté tierna.

3

En una bandeja de horno, colocá todas las verduras y cocinalas a 180 ºC unos 25 minutos. Cuando estén asadas, cortalas en trozos.

4

Para el aliño, mezclá los piñones tostados, la mostaza, el diente de ajo picado, el jugo de limón, el pimentón, el comino, aceite y la sal.

5

Mezclá las verduras con la sémola y aliñar.

6

Emplatá con un aro y decorar con rúcula o brotes verdes.

Información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porción
Calorías 227