Fuimos a conocer Amada Cocina Mexicana en Acassuso (Zona Norte) y descubrimos un lugar maravilloso. Con una carta apta para celíacos en su totalidad, este pequeño pero acogedor restaurante, se destaca por su fiel preparación casera de la comida azteca.
Con una excelente propuesta gastronómica, el chef Esteban Di Paola junto a Laura Di Leonardo y Pablo Di Martino abren Les Amis, un restaurante a puertas cerradas ubicado en Victoria (Zona Norte) y en Sierra de la Ventana (sólo fines de semana largos y vacaciones).
El origen de la cocina de Jornal tiene que ver con el trabajo y los oficios que trajeron los inmigrantes a la Argentina. Es por esto que combina esa cocina extranjera de países como España, Italia, Rusia, con lo criollo, fusionando estos elementos con técnicas de un alto nivel culinario que reversionan los platos caseros, sin perder la esencia de quedar satisfecho con cada bocado.
Fuimos a conocer el primer restaurante temático de cine en Latinoamérica y quedamos maravillados con su impronta, tanto cinematográfica como gastronómica, ambientada en la época dorada del cine. El Capitán, ubicando en el shopping Norcenter en Zona Norte, ofrece una variada carta de platos y tragos, que podrás disfrutar antes o después de ver tus películas preferidas.
“Vamos a comer acá a la vuelta” tiene un nuevo significado desde la apertura de La Vuelta, el acogedor rincón de Caballito que abrió recientemente en la calle Pedro Goyena, en el corazón de Caballito. Se trata de una encantadora rotisería de barrio donde, además de comprar para llevar, se puede disfrutar en el salón su cocina cien por ciento casera desde el desayuno hasta la cena en un ambiente muy bien cuidado.
Avant Garten es un espacio que logra transportarte a ciudades como Berlín, donde la buena música suena desde temprano y la comunión de los espacios permite un goce completo. Además de una propuesta gastronómica que se conjuga a la perfección con su concepto de terraza al aire libre.
Ubicado en el barrio de Belgrano de Buenos Aires, Xristo tiene una propuesta de sushi tradicional americano con algunos elementos de fusión e innovación propia, combinando distintos sabores y texturas.