Gastronomía

Guiso de Lentejas de Moshu
Guiso de lentejas para celebrar el día de la Independencia en Moshu

El próximo lunes 9 Julio se podrá degustar un contundente guiso de lentejas en el cálido espacio que tiene Moshu en el barrio de Saavedra. Además, Joaquín Carbone, chef de Moshu, comparte la receta para que puedas prepararlo en casa.

Día del padre en Santos Vega

Santos Vega es el primer draughtbar de Argentina en el que los cocktails son tirados desde un sistema de canillas, logrando el equilibrio perfecto en cada uno. Es un espacio secreto emplazado en el interior de un edificio del barrio porteño de Palermo, uno de los polos gastronómicos con mayor relevancia de la capital.

Deltoro festeja el Día de la Hamburguesa con un 2×1 en todas sus variedades

El 28 de Mayo es el Día Internacional de la Hamburguesa y Deltoro celebra con un imperdible 2×1 en sus locales de Microcentro, Monserrat y San Telmo.

Locro de Moshu, Restaurante en Saavedra
La revolución de Mayo se celebra con un auténtico locro en Moshu

Para el próximo 25 y 26 de Mayo, Moshu propone festejar la revolución en familia con un auténtico locro argentino 100% casero.

Ladies Night en Tetuán Brasero Marroquí

Una vez más, el gran brasero palermitano será el epicentro de una noche dedicada a las mujeres.

Inmigrante - Leandro di Mare
Inmigrante celebra el 15 de mayo con un menú criollo auténtico

Locro, empanadas y churros son las especialidades que ofrecerá el chef Leandro Di Mare para conmemorar las fechas patrias este 25 de mayo en su restaurante Inmigrante.

Hamburguesa y cerveza: Maridaje perfecto en Buller Pub
Hamburguesa y cerveza: Maridaje perfecto en Buller Pub

¿Quién no ha disfrutado de una buena pinta junto a una deliciosa hamburguesa? Un maridaje por excelencia es la propuesta de Buller Pub para darle gusto a cualquier paladar. Irresistibles hamburguesas de carne, cerdo y vegetarianas, son las opciones ideales para acompañar con cualquier estilo de cerveza de Buller Pub: Golden, Hefeweizen, Honey, Amber, IPA (India Pale Ale).

Semana Santa en L'adesso Ristorante
L’adesso presenta una carta especial para semana santa

Leonardo Fumarola, reconocido chef y dueño de L’adesso, presentará una carta especial este jueves y viernes santo, y un menú exclusivo para el domingo que comprende exquisitos platos típicos de su tierra, pensados para los comensales disfruten de una Settimana Santa al mejor estilo italiano.

Dim Sum y nuevos platos para compartir en Opio Gastropub

Opio Gastropub, estrena su nueva carta con platos que evocan lo mejor del street food callejero asiático. Diego Rizzi, dueño y chef de este exótico gastropub, ubicado en el barrio de Palermo, presenta nuevas y sorprendentes preparaciones, donde se destacan una gran variedad de Dim Sum, platos principales para compartir y sus originales currys, en un espacio especialmente ambientado en los puestos callejeros asiáticos.

Omakase de Osaka
Omakase: un viaje a través de los sabores de la barra nikkei de Osaka

Una selección de tiraditos, ceviches, sashimis, nigiris y hosomakis en sus versiones más creativas, por dentro y fuera de carta, forman un recorrido de cautivante sabor que invita a compartirse entre 2 o 4 personas, en el reconocido restaurante de cocina nikkei.

La Mar Cebicheria Peruana
La Mar Cebichería Peruana de vuelta en Masticar edición primavera

La Mar Cebichería ofrecerá dos opciones de platos y sorprenderá con un postre exclusivo de Tanta, el nuevo restaurante de Gastón Acurio que abrirá en los próximos meses en la ciudad de Buenos Aires.

Locanda Menú Mediterráneo
La Locanda Ristorante ofrecerá un exclusivo menú mediterráneo

Del 17 de octubre al 10 de noviembre, Gavino y María Antonieta Pinna, padres del chef Daniele Pinna, haciendo honor a sus raices, realizarán un exclusivo menú de 3 pasos maridado con los vinos de Bodega Rutini.