Gastronomía
El próximo lunes 9 Julio se podrá degustar un contundente guiso de lentejas en el cálido espacio que tiene Moshu en el barrio de Saavedra. Además, Joaquín Carbone, chef de Moshu, comparte la receta para que puedas prepararlo en casa.
Para el próximo 25 y 26 de Mayo, Moshu propone festejar la revolución en familia con un auténtico locro argentino 100% casero.
Una vez más, el gran brasero palermitano será el epicentro de una noche dedicada a las mujeres.
Locro, empanadas y churros son las especialidades que ofrecerá el chef Leandro Di Mare para conmemorar las fechas patrias este 25 de mayo en su restaurante Inmigrante.
¿Quién no ha disfrutado de una buena pinta junto a una deliciosa hamburguesa? Un maridaje por excelencia es la propuesta de Buller Pub para darle gusto a cualquier paladar. Irresistibles hamburguesas de carne, cerdo y vegetarianas, son las opciones ideales para acompañar con cualquier estilo de cerveza de Buller Pub: Golden, Hefeweizen, Honey, Amber, IPA (India Pale Ale).
Leonardo Fumarola, reconocido chef y dueño de L’adesso, presentará una carta especial este jueves y viernes santo, y un menú exclusivo para el domingo que comprende exquisitos platos típicos de su tierra, pensados para los comensales disfruten de una Settimana Santa al mejor estilo italiano.
Opio Gastropub, estrena su nueva carta con platos que evocan lo mejor del street food callejero asiático. Diego Rizzi, dueño y chef de este exótico gastropub, ubicado en el barrio de Palermo, presenta nuevas y sorprendentes preparaciones, donde se destacan una gran variedad de Dim Sum, platos principales para compartir y sus originales currys, en un espacio especialmente ambientado en los puestos callejeros asiáticos.
Una selección de tiraditos, ceviches, sashimis, nigiris y hosomakis en sus versiones más creativas, por dentro y fuera de carta, forman un recorrido de cautivante sabor que invita a compartirse entre 2 o 4 personas, en el reconocido restaurante de cocina nikkei.
La Mar Cebichería ofrecerá dos opciones de platos y sorprenderá con un postre exclusivo de Tanta, el nuevo restaurante de Gastón Acurio que abrirá en los próximos meses en la ciudad de Buenos Aires.