Pescados
Luis Martínez Hizo, chef de Puerta del Inca, comparte la receta de su Filet de trucha patagónica en salsa provenzal con papines y batatas. Un exquisito plato que podes hacer fácilmente en tu casa.
Hoy tenemos el inmenso placer de compartir una receta de un excelente cocinero, dueño y chef de Inmigrante: Leandro Di Mare. Una receta sencilla pero con mucha de su cocina y tradición, ideal para esta semana santa: Lenguado a la romana, gremolatta de naranja y curry, arroz con castañas salteado en manteca de rucula y limones grillados.
Akira Takeuchi comparte su receta para preparar un sashimi de Lisa, ideal para estas pascuas.
Leonardo Fumarola, dueño y chef de L’adesso Ristorante Italiano, nos trae una receta de pescado en saor perfecta para la semana santa. También ofrecerá platos especiales para jueves y viernes santo y un menú exclusivo para el domingo, para que los comensales disfruten de una Settimana Santa al mejor estilo italiano en su restaurante.