Cocina Fácil
Iniciarse en el mundo culinario no es cosa sencilla, sobre todo cuando se debe superar la etapa amateur y presentar platillos más elaborados. Para esta transformación, existen reglas básicas que definen la buena cocina para convertirte en un auténtico chef.
¿De qué se trata? Es una hoja, hecha con papel vegetal, donde salen dibujados los ingredientes de cada plato. Solo hay que ponerle encima todo lo que se requiera, se envuelve, se lleva al horno por el tiempo requerido, y listo, perfecto para quienes son un desastre en la cocina.
La practicidad en la cocina es una de las cualidades más valoradas por los cocineros amateurs o los chefs profesionales por igual. Su importancia reside en la gran cantidad de tiempo y procesos innecesarios que nos ahorramos por conocer datos claves.
Se acerca la celebración de pascuas, y tu alma cocinera quiere hacer huevos de chocolate caseros para compartir el domingo en familia. En este artículo, te voy a dar todos los tips que aprendí en la práctica para que tus huevos sean los mejores.
La cocina es una sala experimental, donde el conocimiento se adquiere a través del empirismo. Sin embargo, este enunciado se queda en la teoría, sobre todo si cometemos los mismos errores sin saber que estamos equivocados.
La rutina exige optimizar los tiempos de todas aquellas actividades que realizamos, para agregar más quehaceres a la lista. Preparar una comida descomplicada es la meta de las personas que tienen trabajo, familia y oficios; en este sentido, las pastas se proyecta como la mejor opción en estos tiempos.