Noticias
Entre el 21 y 24 de mayo, David Ribulgo, chef de Portezuelo Bar, recibe al chef mexicano Jorge Córcega, impulsor de La Ruta de la Milpa. Juntos invitan a conocer auténticos ingredientes y sabores de la cocina mexicana a través de una Degustación de tacos.
El próximo miércoles 3 de mayo, el reconocido chef argentino Dante Liporace visita Osaka y junto a su chef ejecutivo, Eddie Castro, y su itamae ejecutivo, Rodrigo Ferrer, reinterpretan la Secuencia de Vaca bajo el estilo nikkei de este restaurante. Una noche única e imperdible.
Los días 27, 28 y 29 de abril se realizará un Festival de Cocina Coreana, a cargo de las chefs residentes en Nueva York, Shin Kim y Shinhee Kim. Será en el Restaurante St Regis, del Park Tower Hotel de Retiro.
El viernes 28 de abril La Mar Cebichería recibirá en su cocina al prestigioso chef…
Tegui, el restaurante del chef argentino Germán Martitegui fue reconocido entre los mejores 50 del mundo por la revista británica Restaurant. Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco se ubicó en el cuarto lugar.
Virgilio Martínez ha sido elegido como el mejor chef del mundo al recibir el premio “Chef Choice Awards 2017”. Su Restaurante Central, ubicado en el distrito de Miraflores de Lima, se ubicó como el quinto mejor del mundo.
El nuevo espacio de Caballito contará con propuestas gastronómicas y culturales todos los fines de semana de abril y abrirá sus puertas de forma permanente en mayo.
Con un menú de 8 pasos especialmente diseñado para la ocasión, el próximo miércoles 5 de Abril en la Pulpería Quilapán, el chef Dante Liporace abrirá el nuevo ciclo de los Banquetes Nerca.
BA Capital Gastronómica lanza un concurso para conocer la nueva estrella de la gastronomía local. Durante todo el mes de abril, vos podrás votar para elegir la mejor hamburguesa de la ciudad de Buenos Aires.
La cancha de futbol se mete en la cocina del Burger Bar de Palermo para deleitar con una nueva creación entre sus esponjosos panes brioche: medallón de carne vacuna, tomate, lechuga, chimichurri y queso gouda, una reivindicación de lo simple.
Lollapalooza 2017, un festival cargado de buena música, las mejores bandas del mundo y con una propuesta culinaria a la altura de cualquier festival gastronómico especializado que reune a los más grandes chefs y restaurantes del país.
Durante los meses de Marzo y Abril estará presentándose en el Espacio de Arte de Bodega Alfredo Roca la muestra “Argentina Abstracta” de la artista Mariela Claudia Trimboli.