Noticias

Jorge Corcega
Jorge Córcega visita Argentina y cocina en Portezuelo Bar

Entre el 21 y 24 de mayo, David Ribulgo, chef de Portezuelo Bar, recibe al chef mexicano Jorge Córcega, impulsor de La Ruta de la Milpa. Juntos invitan a conocer auténticos ingredientes y sabores de la cocina mexicana a través de una Degustación de tacos.

osaka vaca nikkei
Dante Liporace cocina la secuencia de vaca nikkei en Osaka de Puerto Madero

El próximo miércoles 3 de mayo, el reconocido chef argentino Dante Liporace visita Osaka y junto a su chef ejecutivo, Eddie Castro, y su itamae ejecutivo, Rodrigo Ferrer, reinterpretan la Secuencia de Vaca bajo el estilo nikkei de este restaurante. Una noche única e imperdible.

Cocina Coreana
La cocina coreana a tres pasos de Buenos Aires

Los días 27, 28 y 29 de abril se realizará un Festival de Cocina Coreana, a cargo de las chefs residentes en Nueva York, Shin Kim y Shinhee Kim. Será en el Restaurante St Regis, del Park Tower Hotel de Retiro.

La Mar Cebicheria
La Mar Cebichería y 040 de Chile presentarán un menú sin precedentes

El viernes 28 de abril La Mar Cebichería recibirá en su cocina al prestigioso chef…

Tegui Restaurante Argentino
Tegui: un restaurante argentino entre los 50 mejores del mundo

Tegui, el restaurante del chef argentino Germán Martitegui fue reconocido entre los mejores 50 del mundo por la revista británica Restaurant. Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco se ubicó en el cuarto lugar.

Virgilio Martínez
Virgilio Martínez es elegido como el mejor chef del mundo

Virgilio Martínez ha sido elegido como el mejor chef del mundo al recibir el premio “Chef Choice Awards 2017”. Su Restaurante Central, ubicado en el distrito de Miraflores de Lima, se ubicó como el quinto mejor del mundo.

BA Capital Gastronómica
Ba Capital Gastronómica inaugura el Patio de los Lecheros

El nuevo espacio de Caballito contará con propuestas gastronómicas y culturales todos los fines de semana de abril y abrirá sus puertas de forma permanente en mayo.

Dante Liporace encenderá el fuego del Primer Banquete NERCA del año
Dante Liporace encenderá el fuego del Primer Banquete Nerca del año

Con un menú de 8 pasos especialmente diseñado para la ocasión, el próximo miércoles 5 de Abril en la Pulpería Quilapán, el chef Dante Liporace abrirá el nuevo ciclo de los Banquetes Nerca.

BA Capital Gastronómica Hamburguesas
Ba Capital Gastronómica lanza un concurso para elegir la mejor hamburguesa de la ciudad

BA Capital Gastronómica lanza un concurso para conocer la nueva estrella de la gastronomía local. Durante todo el mes de abril, vos podrás votar para elegir la mejor hamburguesa de la ciudad de Buenos Aires.

En Williamsburg Messi es una hamburguesa
En Williamsburg, Messi es una hamburguesa

La cancha de futbol se mete en la cocina del Burger Bar de Palermo para deleitar con una nueva creación entre sus esponjosos panes brioche: medallón de carne vacuna, tomate, lechuga, chimichurri y queso gouda, una reivindicación de lo simple.

Lollapalooza: Un festival de buena música y buena comida

Lollapalooza 2017, un festival cargado de buena música, las mejores bandas del mundo y con una propuesta culinaria a la altura de cualquier festival gastronómico especializado que reune a los más grandes chefs y restaurantes del país.

Argentina-Abstracta - Bodega Alfredo Roca
Argentina Abstracta se presenta en el Espacio de Arte de Bodega Alfredo Roca

Durante los meses de Marzo y Abril estará presentándose en el Espacio de Arte de Bodega Alfredo Roca la muestra “Argentina Abstracta” de la artista Mariela Claudia Trimboli.