Ensaladas

80
Taboule de Invierno - Blanca Mayandía - Cocinando con Blanca - El Gourmet
Taboule de Invierno

El gourmet estrenó “Cocinando con Blanca”, un nuevo programa de la cocinera española Blanca Mayandía, con nuevas recetas ricas y saludables y sobretodo, fáciles de hacer. Un recetario amigable para aquellos que se inician en la cocina. Compartimos una de sus recetas; el Taboule de Invierno.

Espárragos Verdes
Espárragos verdes con huevo mollet y morillas

Jean Baptiste Pilou, Chef del Restaurante francés Fleur del Sel, comparte una receta saludable e ideal para disfrutar en primavera: Espárragos verdes con huevo mollet y morillas.

Ensalada Nicoise
Ensalada Nicoise

Nada mejor para la primavera que comer rico, fresco y saludable. Las ensaldas siempre son una buena opción, más aún si tienen un toque gourmet. Jean Baptiste Pilou, Chef del Restaurante francés Fleur del Sel, comparte esta excelente receta de su ensalada Nicoise.

Ensalada Pachamama - Puerta del Inca
Ensalada Pachamama

Luis Martínez Hizo es el chef de Puerta del Inca, ubicado en el barrio de San Telmo con una propuesta de almuerzos, after office y cenas que recorre los más destacados sabores de la gastronomía peruana. Hoy comparte su receta de la ensalada Pachamama, una excelente opción, nutritiva y saludable.

Ensalada Ramona de Denisse Querol
Ensalada Ramona

Denisse Querol, chef de Williamsburg comparte su receta de la rica y fresca ensalada Ramona. Espinaca, rúcula, queso azul, pasas de uva y oliva son algunos de los ingredientes de esta exquisita ensalada.

Ensalada de Mar - Leonardo Fumarola
Ensalada de mar

Leonardo Fumarola, chef de L’Adesso Ristorante Italiano, comparte nuevamente una exquisita receta ideal para esta época del año: Ensalada tibia de mar.