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Receta de Salmuera para el Asado

Salmuera para el asado del finde

Prendé el fuego y cociná el asado con esta salmuera que está buenísima, pero preparala con tiempo, porque es en dos días que está lista para usar…

Cocina Tecnoemocional

Cocina tecnoemocional: Mezcla entre ciencia y gastronomía

Filosofía, ciencia y gastronomía se unen en una disciplina conocida como cocina tecnoemocional, que combina técnicas y elaboraciones de distintos platos, involucrando todos los sentidos del comensal para “explotar” sus recuerdos con los sabores de origen.

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Bondiola de Cerdo de Ureña

Bondiola de cerdo con cremoso de cabutia y papas rústicas

Sébastien Fouillade, chef de Catering Topinambour, comparte su versión de Bondiola de cerdo, acompañada de cremoso de cabutia y papas rústicas. Una receta sencillísma para que puedas hacerla en tu casa.

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Buñuelos de Remolacha

Buñuelos de Remolacha

Alejandro Feraud Chef y dueño de ALO’S, el bistró ubicado en La Horqueta de San Isidro que se destaca por su noble cocina de estación, comparte una receta clásica de Buñuelos de Remolacha, un plato único y dificil de olvidar.

Clases de Cocina de Vacalín

Vacalín festeja la navidad con clases de cocina en vivo

Vacalín celebra las fiestas navideñas con clases de cocina en vivo abiertas al público en las tiendas de Ramos Mejía y Villa Crespo.

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Mantecol Helado - MasNatu

Mantecol Helado

Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la probó me dijo: “Mamá nunca hiciste un postre tan rico (jajaja) y no es nada fácil porque no le gusta casi nada… nada que sea muy sano por lo menos ja! (eso si, nunca le dije que tenia calabaza shhh!) Espero que les guste y que puedan hacerla en sus casas tan facil como lo hago yo.

Narda Lepes Mejor Chef Femenina América Latina 2020

Narda Lepes es elegida como mejor chef femenina de latinoamérica 2020

La mediática concinera dueña y chef de Narda Comedor, fue la ganadora del Latin America’s Best Female Chef Award 2020, presentado por Latin America’s 50 Best Restaurants que busca apoyar la inclusión en el ámbito culinario a las futuras generaciones de mujeres cocineras.

El Gourmet cumple 20 años

El Gourmet cumple 20 años llevando lo mejor de la cocina a los hogares latinoamericanos

El Gourmet, el canal de cocina líder en contenidos gastronómicos en américa latina cumple 20 años llevando lo mejor de la cocina a millones de hogares de toda la región. El canal celebra su cumpleaños con el lanzamiento de la campaña “20 años siendo parte de tu vida” y la gran familia de El Gourmet encontrará diferentes maneras de festejar el haber compartido por tantos años la unión de familias y amigos en torno a la mesa.

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Receta de Pasta Frola de Osvaldo Gross

Pastafrola

Osvaldo Gross, el reconocido chef pastelero argentino, comparte su receta de pastafrola, el postre tradicional argentino que se ha transmitido de generación en generación y que nunca falta en casa. Aprendé a hacerla fácilmente.

Vino y Cocteleria

Vino y coctelería: empatía desconocida

El vino, la bebida sagrada citada en la biblia como un líquido que alegra el corazón del hombre, ahora tiene combinaciones infinitas gracias a la coctelería; aunque para algunos escépticos,es usado con “irreverencia”, ya que reducen este arte a un concepto peyorativo como el “sacrificio del mosto”.

Delivery Solidario

Delivery Solidario: La nueva iniciativa del mundo cervecero argentino

La Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina, la Comunidad de Mujeres Cerveceras y los bares cerveceros han ideado una propuesta que busca que cada bar ofrezca a sus clientes que compren un menú prearmado que será donado a diferentes instituciones de salud.

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Taboule de Invierno - Blanca Mayandía - Cocinando con Blanca - El Gourmet

Taboule de Invierno

El gourmet estrenó “Cocinando con Blanca”, un nuevo programa de la cocinera española Blanca Mayandía, con nuevas recetas ricas y saludables y sobretodo, fáciles de hacer. Un recetario amigable para aquellos que se inician en la cocina. Compartimos una de sus recetas; el Taboule de Invierno.